Prelúdio do amor
Na sofreguidão,
na emoção
de se salvar pelo amor...
Arranha!!
Envolve-se!!!
Debate-se...!!!
No prelúdio do amor,
o homem tenta salvar-se.
Através do amor
confunde-se,
engana-se
e engana!
Na gana,
não sabe
que a verdadeira salvação
está dentro de si mesmo...