NÃO ME DESNUDEM

Podem me tirar as minhas sandálias

Que caminharei descalço pelo chão da vida,

Superando as asperezas do piso.

Podem me arrancar minhas roupas

Que andarei nu pelos caminhos da existência,

Suplantando as intempéries do tempo.

Mas não me desnude o coração

Porque ali abriga um grande amor

E não suportarei o vácuo deste sentimento,

Eis que o espírito de minha paixão desnudada

Transformará num caos este ser apaixonado.

Klaus Nieder
Enviado por Klaus Nieder em 14/01/2012
Código do texto: T3440102