Minha flor

Minha flor

Quero a flor

dê-me a flor

a dor e o tormento

angústia e sofrimento

qualquer estação

nada importa

só quero a flor

dê-me a flor

a flor brotou

a flor surgiu

a tristeza existe

medo ainda persiste

não sei se estou

se nada ainda passou

ma só quero a flor

dê-me a flor

e quero a flor

dê-me a flor

porque a flor é minha

não quero nada mais

suas roupas e jóias

brilhos e adereços

mas apenas o corpo

na nudez do amor

e com a flor

a minha flor

então dê-me a flor

quero a flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com