890 _ Você
Você chega...
e tudo fica mais bonito.
Vem como sol sorrindo,
enfeitando o meu dia.
Como noite radiosa alegra minha noite.
Homem, lindo, raro e especial.
A cor púrpura do amor se ascende
e no abrigo de seus braços
em eternas carícias apaixonadas
nossos olhos embevecidos
se encontram, dançam de felicidade.
Sim, esse amor é forte como lua.
Estremece alma, coração.
Treme o chão.
Treme tudo.
Aumenta o desejo
intensamente,
apaixonadamente,
inevitavelmente
de ser sua e você ser meu!