AINDA HÁ TEMPO PARA AMAR

É noite. Eu aqui no meu recanto

Vejo a chuva umedecer minha saudade

E Sinto o frio congelar minhas lembranças:

Medito sobre a minha grande paixão.

Aguardo-te ansiosamente meu amor,

Enquanto te espero Guria,

Observo o deslizar suave dos pingos na vidraça;

Penso na chuva e sinto o frio,

Penso no frio e sinto a chuva,

Penso no tempo e sonho o momento.

Guria, assim aguardo a tua presença,

Enquanto espero não perco tempo

Fico extasiado pensando em ti ,

Pois a saudade me resguarda da chuva,

As lembranças me aquecem do frio.

Guria, venha! Ainda há tempo para amar.

Klaus Nieder
Enviado por Klaus Nieder em 12/01/2012
Código do texto: T3436286