Todo o tempo com você

Eu tenho todo o tempo

para estar com você.

Com você belos momentos,

minha vida florescer...

Você é tudo para mim:

minha estrela radiante.

Você me faz importante

num sentimento sem fim.

Com você um lindo dia,

o meu sonho realidade –

um mundo de harmonia,

de encanto e felicidade.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 56)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/01/2012
Código do texto: T3435317
Classificação de conteúdo: seguro