ESTA NOITE SONHEI CONTIGO

Guria, esta noite sonhei contigo,

Sonhei que estávamos de mãos dadas

Caminhando por um perfumado bosque,

Pisando sobre as folhas caídas de outono

Sentindo a fragrância das flores da estação.

Guria, esta noite sonhei contigo,

Sonhei que andávamos juntinhos pela noite

Aspirando do ar noturno o bálsamo da ternura

E o luar incitando os sentimentos do amor,

Com a lua brejeiramente a nos espreitar.

Guria, esta noite sonhei contigo,

Sonhei que caminhávamos abraçados na chuva

Sentindo em nossos rostos os pingos frios,

Massageando os nossos ardentes corpos

Como querendo esfriar nossa louca paixão.

Guria, esta noite sonhei contigo,

Sonhei estávamos deitados na tenra relva

Com os nossos corpos entrelaçados pelo desejo

E o gramado nos oferecendo o seu verde leito,

Para consumarmos o doce prazer do tesão

Provocado pelo encanto de uma grande afeição.

Guria, esta manhã parei de sonhar,

Despertei, mas tua doce e delicada imagem

Está eternizada em minha impulsiva mente,

Pois logo à noite, ao adormecer, com certeza,

Nos encontraremos para mil venturas de amor.

Klaus Nieder
Enviado por Klaus Nieder em 11/01/2012
Código do texto: T3434933