Sobre teus passos

Floresceu junto ao orvalho da manhã

Tua beleza insensata e descabida,

Com toda sutileza que lhe foi atribuída

Sopra o vento para espalhar-te em minha vida.

Já não se faz necessário outros olhos para te ver,

Nem outras mãos pra sentir tua pele, toca-la,

Teu aroma, teu cheiro, por inteira me satisfaz.

O orvalho, os raios de sol, a vida,

Pequenos detalhes que passam

Nem os percebo, quando estou em sua companhia,

Que dirá folhas caídas, sobre teus passos?

O que insinuará o vento, ao passar por teus cabelos?

Louco, por deixar te levarem assim, sem perceber,

Toma de mim aos poucos a vida, em seu suspiro,

Por meio de palavras desmedidas.