Amor a beira mar
Na praia do mar
Ouço a brisa murmurar
Tuas palavras de amor.
Na luz do sol te vejo
No brilho das estrelas
Sempre te desejo.
Ouço o mar sussurrar
Que pra sempre
Tu vais me amar.
Castelos de areias
Cheios de sereias
Fazem à felicidade
De quem sempre quer
Aprender a amar,
Amar eternamente...
Sempre...
A beira mar...