Imagem  do   google

O  amor  é  libertador
Descortina as emoções
Faz vibrar os sentimentos
Até  destroça  corações...
 
Mas... apesar  de  tudo
Quem não quer dele provar
Sentir este doce sabor
Aromas e texturas de amar
 
Sentir as maiores emoções...
Viajar em pensamento
Sonhar, idealizar e enfim
Concretizar
 
Um amor correspondido
Daqueles mais que merecidos
Um amor bem gostado
Daqueles mais do que sagrados
 
Um amor de verdade...
 
Que dure para toda a eternidade...
 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434140
Classificação de conteúdo: seguro