O OUTRO E MINHA FANTASIA

O nome real quase não é dado às coisas sentidas

e quando não conseguimos nomeá-la

tornamos ensurdecidos e emudecidos pela fala que emerge do silencio,

quando a alma quer ultrapassar a si mesma em sua razão.

As almas que dormem não sofrem e nem vivem grandes momentos.

Ninguém ignora aquilo que sabe sobre si,

e nem ao mesmo entende aquilo que o outro lhe possibilita alcançar.

É inexplicável quer uma explicação do inefável

apenas ti possibilita ficar preso em sua própria fantasia.

Poeta das Almas

De. Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T3433714
Classificação de conteúdo: seguro