Corações vagando

Somos corações vagando

A procura de emoção,

Somos pedaços de história

Esperando algum bom leitor.

Olhares perdidos a procura de direção

Mãos vazias, esperando tocar as nuvens,

Sem ter o risco de tirar os pés do chão.