RENASCER DA LUA

De mãos dadas

Dedos entrelaçados

Entre olhares insinuantes

Brilham desejos sensuais,

Nossas mentes coniventes

Com desejos concupiscentes,

Exalam essências carnais,

Permitindo-se

Sentir as vibrações

Do nosso devaneio.

Nossas almas desnudas

Ao voyeurismo alheio,

Flutuam os sentimentos

Pela orla leniente

Da nossa felicidade.

Guria! É tardinha.

O sol se opõe

Lentamente no horizonte

Pintando o céu de carmim,

E uma luz magenta

Reflete no espelho

Das águas calmas

Do lago Guaíba.

É a cor da brasa,

Espraiando o calor

Da nossa paixão.

Logo ali,

Um banco nos espera.

Sentamos,

Ternamente alienados

Pelos fragmentos do tempo.

Abraçados,

Testemunhamos o sol

Se esconder encabulado

E ajudamos a lua renascer

Para abençoar,

Com a sua luz prateada,

O nosso sentimento de amor.

Klaus Nieder
Enviado por Klaus Nieder em 10/01/2012
Código do texto: T3432404