Hoje estou muito feliz

Hoje eu estou muito feliz

por você vir de tão longe!

Já não mais a solidão,

despertar-me num belo país.

Hoje o dia mais lindo,

o meu sonho realidade,

todo sentimento infindo,

toda ternura e lealdade.

Com você todo o encanto,

toda a minha imaginação.

O seu amor o meu canto;

você alegrar meu coração...

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 56)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/01/2012
Código do texto: T3431522
Classificação de conteúdo: seguro