Feliz! // Amando...

Eu me permito ficar contigo,//
desejo este muito antigo
Além de sonhar em ser teu amor//
seguir-lhe aonde for
Eu quero permanecer em ti,//
um estigma , em sua pele, ali
Ouvir o que tens a sentir//
toda melodia que o tempo permitir
e até me calar, se for preciso...//
com seu beijo no tempo indeciso
Brincar de brilho, //
acalentar-te como a um filho
Aquele do teu íntimo,//
fiel como de família o arrimo
Não há como resistir...//
somente sentir...

Tu me vens sempre, sem aviso,//
no momento em que te preciso
e queres ficar comigo.//
Sei, sou teu melhor abrigo...
Estás desprotegido?//
Tem meu colo garantido...
Eu te acalento e te recebo//
pelo olhar percebo
és meu único amor, meu amigo!//
minha guerra, sem inimigo

Meu momento calmo da vida,//
instante de magia atrevida
em ti, inteira, eu entro...//
...saio e novamente adentro...

Sunny SL // Denise Severgnini