ENVOLVIMENTO
 
 
 
Abrindo os olhos voltei ao mundo.
Notei que aqui você não estava.
Insisti então por mais um segundo.
Sem lograr êxito eu te chamava,
No poço de lágrimas fui ao fundo,
Na vida real tudo começava.
 
Certo dia me envolvi contigo.
Deste envolvimento eu aspirei.
Um enorme desejo de te amar.
Sonhei acordado e fiz mil planos,
Senti o pulsar dos nossos corações,
Feliz, entoei poemas e canções.
 
Conjeturando a felicidade
Declamei poemas de amor e paz.
Crente de ter encontrado a alma,
Aquela alma gêmea sonhada.
Me enveredei na imaginação
Nas divagações cheguei ao nada.
 
Vi neste envolvimento complexo.
De um sonho acordado, sem nexo
Promessa de vida mirabolante.
Desejei muito a todo instante
Amar-te mais a cada momento.
Para consagrar esse envolvimento.