Preciso estar com você

‘Stou com muita saudade,

preciso ‘star com você,

falar toda a verdade,

que não posso t’esquecer.

Na separação muito sofrer,

me perder na solidão;

minha vida desfalecer

num corpo sem coração.

Em nós sentimento de amor,

de eterna felicidade;

um mundo d’esplendor;

nosso sonho realidade.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 55)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/01/2012
Código do texto: T3428079
Classificação de conteúdo: seguro