FANTASIA DO INTOCÁVEL

Desconhecido que desafia a imaginação palpável,

Grito em coro minh’alma afável,

Lágrimas de emoção por intenção latente,

Deixo ao destino do universo meu invento,

Enlouqueço sem tê-la em mente,

À distância se faz corrente,

Minha visão peca sem olhá-la,

Muito beijá-la e abraçá-la,

Sonho tido,

Tê-la nos braços visível.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 06/01/2012
Código do texto: T3425967