Você nasceu para mim
Eu te conheço profundo.
Você nasceu para mim,
para viver em meu mundo
num sentimento sem-fim.
Você me conhece a fundo,
sabe que muito te amo.
Você para mim é tudo;
é a razão do meu sonho.
Você minha cara-metade.
O seu amor me despertar;
o seu corpo me completar.
O nosso encontro vitalidade.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 54)