876 _ No mar apenas deito meus olhos...

Engraçado o pensamento: este me vem

Águas verdes turmalinas

Oras azuis como safiras

Vai entender: como o amor quando se vai...

Bela imensidão de águas

A maresia fresca na pele

Invade todo o meu ser

Queria ir do que apenas ver...

O céu tinindo de azul

Nuvens deitadas como algodão

Sobre a pele nua a brincar

Alinhando os olhos com as mãos

Um sol preguiçoso de inverno

Enfeitados pelas gaivotas

Em vôos audazes

Enternece a alma.

Caminho devagar a beira mar

Em minha direção as ondas espumantes

Lambendo a areia branca a beijar os meus pés.

A brisa é surpresa, mais fria

Um ar o doce cheiro de tua lembrança

Em corpo, mente, eu em alvoroço

E o desejo de te amar...

Neste ato, o colosso, um outro moço...

E o desejo de te amar...

Meus pés se afogam

Dormem ao sabor das ondas

Eu louca para saber por onde tu andas.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/01/2012
Código do texto: T3424403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.