Um querer

Sobrevir aos tropeços,

Vistas em apreços,

Revistam-se lembranças perdidas,

Misturam-se a atitudes exercidas,

Deixa-se pensar em quem não lembra,

Pensamento que remenda,

Os modos de amar são muitos,

Mesmo com o coração em miúdos,

Surge então a instituição amor,

Saltando a base sem dor,

Adorar também é sofrer,

Se não puder acontecer,

Digo-te mesmo em desatino,

Gostaria que tivéssemos o mesmo destino.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 05/01/2012
Código do texto: T3424255