Volte logo amor

Volte pro meu aconchego, venha em meus braços descansar

Guardei todo meu carinho e meu amor pra te entregar

Sabemos que a distância entre nós não existe

Então volte logo meu amor, se demoras fico triste.

A saudade do teu cheiro veio cedo apertar

O gosto do teu beijo insiste em minha boca estar

Meu corpo pede em todo tempo teus braços

E percebi que encontrei neles meu lugar.

Volte pro meu peito, venha comigo sonhar

Não existe nada no mundo melhor que viver cada segundo

Te amando como se tudo isso jamais fosse acabar

Então volte logo meu amor, é com você que quero ficar.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 05/01/2012
Código do texto: T3423151
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.