Viver Amando

Quero me encaracolar,

Nos caracóis dos seus cabelos,

Deixando o corpo emaranhar,

Envolvido por inteiro.

Beijar como se fosse,

O último fôlego,

Como se houvesse apenas hoje,

Vacilando feito trôpego.

Perco a razão que nunca tive,

Só para provar o enlouquecer,

Que é não esquecer por mais que se vive,

Uma memória revigorada com você.

Nossos corpos feito templos,

Com rituais a Eros,

Transbordando dos poros sentimentos,

Tateando feito apaixonados cegos.

No calor desejante,

Em batidas ritmadas,

Amantes suplicantes,

De mãos dadas.

Eis que os olhos se encontram,

Formando espelhos lacrimosos,

Em harmonia se impressionam,

Sonhos tristes se tornam impróprios.

Felicidade que aprisiona,

Enclausurando seres romanceados,

Retidos por vontade de quem ama,

Cativos de um prazer almejado.