Longe de você o fim
Longe de você o fim,
a eterna solidão,
um mundo de escuridão.
Não sei viver sem ti!
Eu não posso te perder!
Com você todo o penhor,
meu sonho resplandecer;
toda ternura e ardor.
O seu corpo me completar
e minha vida florescer...
Com você o amanhecer;
sua beleza me fascinar...
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 54)