Todo amor por você
O meu amor por você
o sentimento mais lindo,
a razão de minha vida,
de viver sempre sorrindo.
Você é tudo para mim;
o meu sonho realidade
num mundo sem fim.
Com você a integridade.
Nossa separação é ilusão,
tal um jardim desvanecer.
Com você a imaginação,
a natureza resplandecer.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 53)