Só quero
Quero mergulhar nas profundezas do teu olhar
Quero contemplar a beleza do teu corpo suave
Quero apreciar o doce arome de teu perfume
Quero saborear o mel de seu beijo
Quero sentir o teu toque
Quero ouvir tua voz
Quero todo o seu amor
Seja nesta manhã de primavera
Seja neste dia de verão
Seja nesta tarde de outono
Seja nesta noite de inverno
Só preciso estar ao teu lado
Em qualquer lugar que seja
Em quaisquer horário que queira
Pois você me completa
Pois você faz-me feliz