Juntos na imaginação

A noite está mui linda,

estrelas brilham no céu

iluminando nossos caminhos;

toda sensação bem-vinda.

Juntos na imaginação...

Num carrossel alado

conhecermos outros mundos;

nossos sonhos contemplados.

Em nós todo o encanto,

toda a sensibilidade,

toda a grandeza de vida,

o renascer com integridade.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 53)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/01/2012
Código do texto: T3417217
Classificação de conteúdo: seguro