868 _ Nosso amor

Um minuto

é muito tempo

para o nosso amor.

Essa louca paixão

não pode esperar.

Nosso encontro

tem que ser hoje.

Já é noite

abra a porta

do seu coração.

Olhe a lua azul

entre delicias

e caricias

qual um sopro

para sua alma

cantar o amor.

Ouça as estrelas.

Elas falam do tempo,

do prazer sonhado,

do meu eu tão seu,

do seu eu tão meu

e nos mistérios desse amar,

no toque envolvente,

do sabor apaixonante

hoje tão real

saído do profundo

do nosso ser

que explode

como a fascinante canção

que ouvimos em emoção

e a felicidade de amor

se faz clara

viva, perfeita

e transparente entre nós.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3416554
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.