Dos momentos triturados pelo tempo

E quando você vê o tempo já se foi

O passado ficou cada vez maior

Lembranças a confortar a dor do tempo

Lágrimas colecionadas por inúmeras despedidas

Tudo passou

E só agora você se dá conta de como era bom

Só agora a simplicidade ganha enorme valor

A saudade mostra a grandeza do que antes era comum

Momentos guardados na memória

Correm ardendo sua mente

Gerando um sorriso tímido e doloroso

O nó na garganta assola sua alma

Hoje é tempo de lembrar o que já se foi

De ver o quanto eu quero tudo o que era comum

De notar que na verdade sempre foi o que mais importava

E de constatar que a saudade não é motivo suficiente

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 31/12/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3415981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.