Um mundo mais lindo

Venha, minha namorada,

vou lhe mostrar um mundo

onde tudo é mais lindo

e a natureza encantada.

É lá onde vamos morar...

O verdadeiro paraíso.

O nosso sonho realizar

com o mais puro sorriso.

Viveremos com integridade

os sentimentos argutos.

Os nossos desejos mútuos,

cheios de vitalidade.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 52)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/12/2011
Código do texto: T3415901
Classificação de conteúdo: seguro