PASION

PASION

Sua anatomia agreste,

vegetação de carne, pele,

sua geografia veste-se

de saliências, vales, túneis,

nascentes naturais,

aroma indizível,

compreensiva soma

de valores e atributos,

beleza irrestívell,

sabor de romã de Roma,

te presto culto,

no noturno ritual,

afagos com afeto,

toques de classe,

desejo subjetivo, concreto,

dois perdidos em enlace,

achando-se em comunhão.

[gustavo drummond]