VERBO AMAR
VERBO AMAR
Conjugo o verbo amar
Com perfume de flores,
Matizadas d'olores
Como fadas de encantar!
Assim como as vagas
No produndo mar azul
Busco em ti o norte, o sul
Fime em minhas sagas!
Agarro a palavra
Minha alfaia, charrua,
Suada, quse nua
Que nosso corpo lavra!
Semeio a 'sprança
Ou talvez a quimera
Tal como a Primavera
Numa paixão criança!
Eu, tu, nós pronomes são
Únicos no livro "Amar"
Que se unem p'ra juntar
Sentimento e paixão!
Prosa, verso, poema,
Adverbio, conjunção,
Recita, declamação,
Gesto, principio,lema
Numa expressão de vigor
Abraçam-se p'ra sentir
O sentimento a floris
No verbo " Amar " com amor"!
José Domingos
2011.12.29