859 _ AMOR INTENSO

Mesmo que no amanhã doa, Baby!

Que as suas declarações sejam vazias

e nos círculos de desejos

estendo minha mão, te busco Baby!

A explosão desse sentimento

continuo te chamando

e na mansidão da noite

estou nos seus braços, oh Baby!

Quem manda é o meu coração, Baby!

Nesse forte querer, bom ou ruim,

no universo da essência

desse amor profundo

suporto qualquer dor.

A vontade é minha, Baby

escondida sobre a lua,

no aconchego de teus braços

mergulho de corpo e alma.

E em ais no jogo do amor

o coração dispara.

O ouso sonhar!

Sou a luz das estrelas!

Em esplendor me entrego pra vc, Baby

na valsa dos amantes!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 29/12/2011
Código do texto: T3411580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.