Com você belos momentos
A cada dia que passa
eu a vejo mais linda
e tão cheia de graça;
toda ternura contida.
Com você belos momentos,
todo encanto e ardor;
eterno consentimento,
sentimentos de amor.
Juntos num só caminho
encontrarmos o paraíso,
um mundo sem espinhos,
de verdadeiro sorriso.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 51)