AMOR BONITO



É um querer constante, desenfreado...

Não está à venda, nem em liquidação.
Só o sente quem tem um bom coração!

Tem amor de corpo, que envolve sexo.
Todavia, há um amor mais complexo,
Amor de alma, parecendo sem nexo.

Amor que no peito, terno, palpita!
Amor que reside em criatura aflita
Amor que nasce da palavra escrita!
Amor que em poesia sempre habita!

Há beijos de doces letras entrelaçadas,
Num sem fim de abençoada felicidade...
É impossível esconder qualquer verdade
O poeta confessa, com autêntica alegria:
_ Eu não posso negar que te amo, poesia!