Eu queria tequila

Eu queria tequila

Ela queria sorvete

Desde então

Nunca mais nos entendemos...

Há de se considerar o tempo

Houve um tempo

Em que ouvíamos mpb

E falamos bobagens saborosas

Atualmente

Ela prefere sorvete

E a tequila não é coisa de gente normal...

Mas que mal há

Em vê-la sorver um sorvete

E depois se ir...?

Que mal há?

Não é tequila que eu quero,

Basta-me vê-la partir...

A tequila eu tomo depois...

Ah, o importante foi o sorvete...

Que nada...

O importante foi deixá-la ir

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/01/2007
Código do texto: T340830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.