Ao meu lado o seu lugar
Nunca ninguém te amou
como eu te amei;
mas você me deixou,
partiu meu coração.
Você era muito feliz,
mas não me deu valor.
Você se perder na ilusão,
num mundo sem amor.
Com o tempo você voltar
tão cheia de saudades...
Ao meu lado o seu lugar;
o seu sonho realidade.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 51)