AMAR

Sentimentos transbordam, surgem palavras...

Às vezes é tão difícil rimar

Não vou me apegar aos sons

Nem me preocupar com os tons

As rimas...

O amor não tem medidas,

Não se explica, não se mede,

não cabem regras, nem barreiras

No auge da emoção ou carência

Hoje cantei (mesmo desafinada)

Senti o coração bater como

No tempo em que esperava "Papai Noel”,

É preciso sempre que possível,

Não teorizar sobre o amor.

Apenar amar...

Enquanto a realidade muitas vezes

Nos dá lições dolorosas.

Os sonhos nos renovam a cada dia,

Alimentam nossas esperanças,

É preciso ter coragem para seguir

Os caminhos do coração...

Cada pequeno instante

Pode se tornar um grande momento

Portanto não tenhas ciúmes do passado

Que passou...

Aqueles sonhos que um dia eu tive

A muito esqueci...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 25/12/2011
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T3406002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.