Beijos...


Guarde-os no âmago do teu ser, os beijos
Todos ofertados a ti, com profundo ardor.
No momento de nossa paixão, há desejos
Eterno querer como ato de consagração
Da tua boca sorvo um amor tão infinito
Tua mais pura essência a contaminar
Alma desejosa de contigo compartilhar
tão mansamente, este sentimento bonito
Plena de satisfação eu repito o doce ato
Do meu amor... Beijo tua boca vermelha
Meu coração exala sedutora centelha
Amar-te e saciar-me com teus beijos...