Do amor

Do amor

Abelha

pétala

pólen

e mel

doce

doçura

boca

sabor

algo

a ver

com amor?

saudade

poesia

fotografia

tarde

janela

horizonte

silêncio

ardor

algo

a ver

com amor?

partida

chegada

encontro

abraço

beijo

desejo

procura

entrega

rubor

algo

a ver

com amor?

mesmo a cruel solidão

mesmo abandono e dor

sempre motivo no coração

tudo e sempre o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com