851 _ Eu preciso sonhar

Eu preciso sonhar com você,

saciar meus desejos

em sua boca carnuda

para alegrar minha sina

e encher de vida meus dias!

Quero e preciso sentir

essa paixão com intensidade!

Há encanto,

há desejo

e vontade dentro de mim

me sufocando!

Uma Ilusão?

Sei que não.

É amor de verdade!

Sei que condenada

estou a esse querer.

O desejo vem arrebatador

e já não me importa

o que você pensa.

Apenas sei que meu corpo,

no ritual da espera,

pede para ser levado ao paraíso.

Com você eu vou

e iria a qualquer lugar.

Não quero tempo

nem horas.

Apenas sentir

o sabor do aconchego,

do seu doce abraço

me envolvendo

ao calor do seu peito nú.

Quero sorrir

pelos olhos

de alegria

ao sentir,

no aroma do perfume da noite

e da brisa da madrugada

chegando de mansinho

acordando no verde da relva

ainda molhada do orvalho do amor,

seu corpo de encontro ao meu

numa sintônia precisa.

Em movimentos perfeitos,

em encaixes de pura ternura.

Momentos que eu guardaria

eternizados

por uma vida inteira.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.