850 _ Serenata de amor

Na marca do tempo,

aos olhos da noite,

ao manto de estrelas,

em brilho ofuscante,

na mágia do vento

surge ditante

uma serenata de amor

pela madrugada

apaixonada.

Em paixão explicíta

sob o mesmo céu

à luz da lua azul

poeta e musa

ao explendor azul

em sonhos e letras

na rubra cor do desejo,

onde o coração

fala mais alto

que a razão,

dois cúmplices,

dois catadores de sonhos

no prazer do encontro

de doces versos

no eterno grito azul

na sintonia da paixão

do entrelace da poesia

difundem suas almas

e corações em poesia.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/12/2011
Código do texto: T3399449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.