Poema sobre o Cântico dos Cânticos

Eu gosto do seu rosto negro, eu gosto das mascaras negras

Negra mais bela, paisagem do oriente

Uma noite entre mil e uma noites

Todo deserto vira alma para você

Um jardim florido de sonhos e paisagens

...

Eu gosto do seu corpo negro, escuro

Entre as estrelas, tênue azul

Divã de poesias, contos, desenhos

Revoada do prazer das primaveras

Encontrei a amante da minha alma

Sentada ao rio em um campo de flores

Somente acorde o amor, quando for sentido.

( Poeta das Almas )

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 20/12/2011
Código do texto: T3398532