Límpido luar

Pequeno mimo em tuas orelhas! Penduram-se

Por vezes, bailam, ao teu bailar

E passeiam entre o perfuma que exalas

Entre os cabelos e pescoço

Fino ouro que reluz, fico admirado

Ali está o brilho, feixe de luz

Em cintilantes fios dourados

Quem sabe, só por isso é que és bela

Por causa das tuas orelhas

Quem sabe, só por elas

Eu tenha me apaixonado