Sempre vou te amar
Eu sempre vou te amar!
Você é tudo para mim,
a minha vida fascinar;
o meu mundo sem-fim.
Nossos dias serão lindos;
nosso sol irradiante.
Nosso jardim florido.
Sermos importantes.
Nossas noites tão belas;
Vivermos belos momentos
e eternos sentimentos.
Você a minha estrela.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 49)