848 _ Meu Amor, minha vida!

Não diga nada!

Só quero sentir

seu coração

pulsar junto ao meu

assim terei a certeza

que sou amada e feliz.

Agora

me abrace forte.

me envolva

de vez na cor

dessa deliciosa paixão,

doce aconchego

dos corpos suados de amor.

Me abrace apertado

me aconchegue em seu peito nu.

Quero guardar com ternura

este precioso momento.

Nada mais importa!

Você é tudo que eu sempre quis

Vem iluminar o meu sorriso,

dar mais vida a luz do meu olhar.

Você é um pedaço de mim.

Eu sou um pedaço de você.

Vem, você é tudo que eu preciso

Você é meu grande amor!

25/11/11

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.