MEU AMOR VIRTUAL

Meu olhar não lhe vê
Olho no olho
Mas sem saber
Como e porquê
Eu amo você!

Minha voz não chega
Até a sua pessoa
De maneira natural
Mas eu quero lhe ver numa boa
Porque eu amo você!

Não posso segurar-lhe a mão
Mas posso falar-lhe ao coração
Porque amo você!

Não posso estar a seu lado
Mas posso ler seu desabafo
E sabe, por quê?
Porque eu amo você!

Obs: apenas uma inspiração ao acaso



HOMENAGEM VIRTUAL À DENISE SEVERGNINI 


A amizade, o carinho,
a riqueza e a beleza
do amor virtual...
Tudo isso é o lado bom,
o lado da fina magia,
dessa virtualidade singular,
de toda essa tecnologia,
que aproxima os iguais,
e que atrai os semelhantes.
Que nos une através de cabos coaxiais
e que faz o amor trafegar
em mil labirintos
de fibra ótica,
cabos e fios elétricos,
nos deixando tontos e patéticos
com tanta informação,
pulsando em textos de prosa e poesia
que nos enchem os olhos e o coração,
que trazem alegrias
e mensagens de profunda emoção.
Ah, essa tecnolgia que nos aproxima
e que nos põe em sintonia,
fazendo-nos virtualizar
a alegria de nos sentirmos irmãos...
E gira a roda da poesia...
Gira, gira e dá a volta pelo mundo,
brilhando eterna
na velocidade de apenas um segundo."


08/01/2007 00h46 - José de Castro
Com carinho, para você, Denise Severgnini, inspirado na sua inspiração - no seu poema ao acaso "MEU AMOR VIRTUAL", publicado aqui no Recanto.

José de Castro
Publicado no Recanto das Letras em 08/01/2007
Código do texto: T339901 


José, muito obrigada por teu carinho e tua amizade!
Denise