845 _ Estrela renascida
Toco
com as pontas
dos dedos
as estrelas no céu
para completar,
me unir
nesse sentimento
infinito.
Para revelar
esse amor traçado,
escrito nas estrelas.
Para ver esse amor
como uma pérola
nascida da ostra
e contemplar a vida bela
como uma fênix
resnascida das cinzas.