844 _ Pensamentos em você
Vejo-te
no azul intenso do céu.
Em cada fase de cada lua,
em cada estrela azul
e vermelha que reluz,
em cada lembrança
de promessa guardada.
Na noite, no dia e no amanhecer,
No doce mel de seus beijos,
na luz da paixão de seu meigo olhar.
No seu corpo que irradia calor
tatuado em minha pele nua.
Viajo
e me perco
nesse amor.
Desejo que pulsa
em meus lábios
sedentos de você.
Sentimento puro,
habitante do meu ser
apaixonado
por seus versos de amor
na certeza
que vivo
em seus pensamentos
a todo instante.