Talita
O sol se despedia
Num brilho encantador,
O crepúsculo anunciava
Uma noite de luar cheio...
A lua esplêndida
Já banhava todo o céu,
A água do mar,
A areia, a beira mar,
Sua pele, seu amado...
Era um brilho devaneador...
Aquele beijo apaixonado,
Aquele amor maravilhoso...
Talita arrebatada
Entregava-se totalmente.
Sabia que amaria
Eternamente seu amado
Mesmo sem saber
Se ele a amaria assim,
Sabia que ela o amaria
E que o amor sem fim
Era seu destino agora...
Aquele lindo verão
Seria eterno...
Como aquele amor...
Agora seu mundo
Estava cheio de cor,
A vida tinha mais sentido,
O mundo voltou a girar
Cheio de felicidade
Para ela...